目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 27 Sat 2013 08:04
  • 負擔

負擔中午吃飯時同事講說 幾年前離職到別家保險公司的小真來找 ㄛ!我知道這個人 她陸續都會找同事買保險 西服直到2年前才沒來 同事說原來她生病了 得了憂鬱症 治療了一段期間 大概是因為工作跟婚姻都有狀況 才造成身結婚西裝心症 馬上跟同事說 你叫她不要擔心啦! 應該是壓力太大 而又沒有釋壓才造成 同事說就是因為如此 才不敢馬結婚上拒絕買保險 認為對於身陷痛苦之人 若能力所及 就適時拉人一把! 更何況憂鬱症之人 只是自己身陷在深淵中西裝 猶如失戀的人 對自己沒有信心 最重要是當事人能渡過這黑暗期! 以前自己面臨挫折時 那時也很心灰意冷 事襯衫事都不如意 心情也很blue 覺得心境好像得了憂鬱症一樣 凡事覺得很悲觀 後來看了心理學書籍 及看了惠普台訂做禮服灣區執行長如何克服憂鬱症 想想那麼優秀的人都會得憂鬱症會有挫折 Kellie這小人物有挫折、失意,很正常啦濾桶! 慢慢的改變心境 從更正面的方向思考! 認為人生就是如此! 面對別人的不及 不要輕視它 別人得好 不要忌妒酒店經紀它 但人性就不是如此! 永遠是相反 所以認為更要管好自己的內心 做自己內心的主人!

ypbyfoghrspipl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

除非你接受愛 否則你永遠不懂得愛 除非你接受愛 否則你永遠不懂得愛真的,酒店經紀不知道如何愛你, 在相知相惜十五年後, 你竟說:你實在不懂, 這是不是愛酒店工作情? 椎心泣血!我沉默無言。 愛一個人,真的讓人疲憊, 一切都為你著想酒店打工, 而你卻一點也不在乎, 甚至,討厭。 當你愛他,他卻視為當然, 只是酒店兼職當成每天都要作的瑣事, 而不是至愛。 其實愛情本應平常事, 然而愛情若缺酒店經紀少激情,剩下來還有什麼? 最多只是肉體的單純關係, 那不是你企盼的。 酒店工作愛是相互的對應,愛是關心的, 愛更是彼此相互接受對方的, 除非你接受愛酒店打工,否則你永遠不懂得愛。 接受愛,心中,即起變化。 產生從無變有,你我酒店兼職的心, 即相互交融,互相感應。 你眉間一動,我心便了然, 那是一種嵌入,酒店經紀心靈與肉體的契合, 有如將兩塊泥土打破,重新和在一起, 塑一個新的你我酒店工作,直到永遠。

ypbyfoghrspipl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 11 Thu 2013 07:13
  • 難解

難解有時候事情真的好難好難分析出"為什麼"這不是我給酒店打工自己的藉口可以用來當為解釋這一切的難題一切的條件加起來是酒店兼職吸引的理由卻不是跟隨的原因我想所有吸引我的理由真的真的也燒烤比不上所捨棄的因為畢竟我也是"普通的女人"好的條件好烤肉食材的理由有很多但這真的不是我選擇的因素放棄我不是沒有嘗試過烤肉但是很明白其實很想走下去只好繼續為最簡單的理由而留下來我居酒屋不想當一隻飛往自由的白色鴿子只因為這蔚藍的天空缺少你的存酒肉朋友在只好困在網中做隻無法掙脫的蝴蝶也要有你的陪伴 
褐藻醣膠

ypbyfoghrspipl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論