除非你接受愛 否則你永遠不懂得愛 除非你接受愛 否則你永遠不懂得愛真的,酒店經紀不知道如何愛你, 在相知相惜十五年後, 你竟說:你實在不懂, 這是不是愛酒店工作情? 椎心泣血!我沉默無言。 愛一個人,真的讓人疲憊, 一切都為你著想酒店打工, 而你卻一點也不在乎, 甚至,討厭。 當你愛他,他卻視為當然, 只是酒店兼職當成每天都要作的瑣事, 而不是至愛。 其實愛情本應平常事, 然而愛情若缺酒店經紀少激情,剩下來還有什麼? 最多只是肉體的單純關係, 那不是你企盼的。 酒店工作愛是相互的對應,愛是關心的, 愛更是彼此相互接受對方的, 除非你接受愛酒店打工,否則你永遠不懂得愛。 接受愛,心中,即起變化。 產生從無變有,你我酒店兼職的心, 即相互交融,互相感應。 你眉間一動,我心便了然, 那是一種嵌入,酒店經紀心靈與肉體的契合, 有如將兩塊泥土打破,重新和在一起, 塑一個新的你我酒店工作,直到永遠。
創作者介紹

ypbyfoghrspipl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()